A qualidade de impressão do código de barras é muito má na Epson C3500

Quando imprime códigos de barras com a Epson TM-C3500 e eles saem desfocados / esborratados

codigo-barras-esborratado

Veja as placas da Epson TM-C3500.

Existem pequenos bicos nas placas que sugam o papel. Siga as fases na etiqueta superior da impressora.

O papel usado é de um tipo diferente do indicado com o tipo de papel.

Veja se está carregado o papel correto, pode ver isso nas configurações de tipo de papel.

Ajuste o tipo de papel, se necessário.

A resolução e os dados de impressão não correspondem.

Se os dois não corresponderem, os códigos de barras não podem ser impressos corretamente.
Para fazer isso, vá a: Imprimir; Configurações. As configurações na TM-C3500 standard são 360DPI.

A quantidade de tinta corresponde ao papel usado.

Selecione qual perfil de tinta você deseja usar.

Vá para: Configurações > Geral > Avançado > Configuração de impressão > Avançado selecione Perfil de tinta e ajuste de brilho.

A espessura do papel pode influenciar o resultado.

Os resultados podem variar devido à espessura do papel utilizado.

Ajuste o desalinhamento da impressão bidirecional.

Vá a: Configuração do Utilitário de Impressora; Ajuste da impressora; Ajuste de Impressão Bidirecional "> e inicie os ajustamentos.