1. WikiRótulo
  2. Dominar Revenda de Rótulos

Posso ser revendedor de rótulos e etiquetas?

Quando tem um negócio onde a revenda de rótulos e etiquetas pode representar um rendimento extra faz sentido avançar

Depende. Os revendedores são uma peça fundamental no nosso negócio. Os 5 mil milhões de etiquetas que fizemos no último ano são prova disso.

Se o seu negócio implica:

• Venda de produtos informáticos
    • Serviços de design
    • Fornecimento de consumíveis à industria produtora
    • ...

Pode submeter a sua candidatura para revender rótulos e etiquetas. Ao ser parceiro Codimarc vai ver o seu negócio a crescer de forma rápida e fácil com rótulos, etiquetas e impressoras para identificação de produtos.

revenda rótulos etiquetas impressoras zebra

É revendedor de material e equipamentos para a indústria? e ainda não é parceiro Codimarc? Seja revendedor de etiquetas > CLIQUE JÁ.