O Que São Etiquetas VOID Para Embalagens Farmacêuticas

Etiquetas especiais usadas em embalagens farmacêuticas para garantir a segurança e autenticidade dos medicamentos.

As etiquetas VOID são etiquetas especiais usadas em embalagens farmacêuticas para garantir a segurança e autenticidade dos medicamentos. Essas etiquetas são projetadas para serem difíceis de remover sem deixar evidências de remoção, o que ajuda a evitar a falsificação de medicamentos e a garantir que os pacientes estão a receber medicamentos autênticos e seguros.

As etiquetas VOID são feitas num material especial resistente ao rasgar e à remoção. Quando uma etiqueta VOID é removida, ela deixa uma marca visível que indica que a etiqueta foi removida. Isso é útil para garantir que os medicamentos não foram abertos ou alterados de alguma forma.Secur_Pharma_UPM

Essas etiquetas são usadas frequentemente em medicamentos controlados, como analgésicos narcóticos, para garantir que são usados ​​de forma segura e apropriada. Elas também são úteis para garantir a autenticidade de medicamentos vendidos em mercados globais, onde a falsificação de medicamentos é um problema comum.

Em resumo, as etiquetas VOID são etiquetas especiais usadas em embalagens farmacêuticas para garantir a segurança e autenticidade dos medicamentos. Elas são projetadas para serem difíceis de remover sem deixar evidências de remoção, o que ajuda a evitar a falsificação de medicamentos e a garantir que os pacientes estão a receber medicamentos autênticos e seguros.