O que São Etiquetas Adesivas Antifurto?

Há diferentes tipos de etiquetas antifurto ou de segurança. Vamos focar nos Lacres

etiquetas-especiais-intro

Os furtos e adulterações de produtos são um problema constante em todos os negócios, e além disso ainda há o problema da revenda de produtos roubados. As etiquetas adesivas de segurança são usadas para garantir que um produto específico chega às mãos do consumidor exatamente como saiu das mãos do último funcionário na fábrica.

Para que servem as etiquetas adesivas e lacres de segurança

Servem em primeiro lugar para garantir a idoneidade do produto. Acresce que sendo um pormenor diferenciador, serve para destacar o produto atrair a atenção dos consumidores.

Alguns dos objetivos das etiquetas de segurança podem ser:

• Garantir a autenticidade - etiqueta que garante ao consumidor que se trata do produto original, e não de uma imitação.
  • Assegurar a garantia - Ao posicionar as etiquetas de forma estratégica, assegura que a embalagem não é aberta por terceiros sem se tornar evidente.

Estas são algumas das muitas aplicações possíveis. Veja mais sobre etiquetas VOID.