O que é a Fraude de Devolução de Caixa Vazia

É uma forma dos golpistas roubarem o produto, e ainda colocarem a culpa no vendedor para recuperar o dinheiro.

Os vigaristas encomendam produtos a um vendedor, depois alegam que quando abriram a caixa, ela não tinha nada lá dentro. Eles depois pedem a substituição ou o reembolso em dinheiro, enquanto mantêm secretamente o item original.

Etiqueta_selo_segurana_electrica_electronica

As etiquetas ou selos VOID de segurança são a melhor forma de inibir esse tipo de fraude. Esses selos são especialmente projetados para evitar que os golpistas consigam abrir a embalagem do produto sem deixar evidências. Quando a etiqueta VOID é removida, ela deixa um padrão de texto ou símbolos no local onde estava colada, indicando claramente que a embalagem foi violada.

Esses selos de segurança são altamente eficazes porque são difíceis falsificar ou remover sem danificar a embalagem. Isso significa que, se alguém tentar abrir a caixa e substituir o produto, ficará evidente que a embalagem foi violada. Além disso, as etiquetas VOID são facilmente identificáveis, o que alerta tanto o vendedor como o consumidor sobre possíveis tentativas de fraude.

Portanto, ao lidar com produtos de alto valor ou que sejam alvos comuns de fraudes, é altamente recomendado utilizar etiquetas ou selos de segurança VOID. Essa é uma forma eficiente de inibir esse tipo de fraude, protegendo tanto vendedores como consumidores.

Veja como fazer um orçamento de selos de segurança num minuto, ou fale com um Personal Trainer de Rotulagem, que é alguém que no dia a dia ajuda profissionais como você.