O que é a Fraude de Devolução de Produto - Wardrobing ou Guarda-Roupa?

Quem não ouviu já falar daquelas senhoras "muito bem" que vão a festas com vestidos e carteiras bons, caros, e com a etiqueta escondida? Claro que, o “anonimato” proporcionado pela internet encoraja algumas pessoas a agirem de má fé, e a vaidade nas redes sociais tem aqui um papel fundamental.

Mas, o fenómeno não é exclusivo do ecommerce. Tal como no comércio eletrónico, nas lojas físicas as trocas e devoluções são inevitáveis. Por isso, é importante permitir que os clientes troquem ou devolvam os produtos sem fraude, com facilidade e transparência para manter a satisfação dos consumidores e os prejuízos sobre controle.

Esta fraude implica a compra de produtos para uso de curto prazo com a intenção de os devolver (por exemplo, comprar um vestido, usá-lo por uma noite - ainda com as etiquetas - e devolvê-lo).

As etiquetas ou selos VOID de segurança são a melhor forma de inibir esse tipo de fraude.

Veja como fazer um orçamento de selos de segurança num minuto, ou fale com um Personal Trainer de Rotulagem, que é alguém que no dia a dia ajuda profissionais como você.