Tenho uma dúvida e não encontro resposta aqui.

Quando tem uma pergunta e não encontra resposta aqui, não se preocupe.

Não fique com dúvidas ou incertezas sobre identificação e rotulagem de produtos. Pergunte que nós respondemos - estamos à sua disposição.

Entre em contacto por qualquer um dos meios disponíveis nesta página a qualquer momento. Use os formulários, chat, número de telefone ou e-mail.

Não espere mais, clique no canto superior direito em: Faça a Sua Pergunta e terá noticias nossas muito em breve.

Funny playful young woman in checkered shirt holding halves of citrus fruits against her eyes and making duck face over yellow background