1. WikiRótulo
  2. Dominar Revenda de Rótulos

Etiquetas podem ser enviadas para endereço diferente do de cobrança?

Sim claro. Procuramos permanentemente a eficiência de todo o processo.

Todas as encomendas podem ser entregues diretamente nas instalações do cliente final - em nome do revendedor.

Os revendedores não tem assim que se preocupar com os processos de entrega e logística.

O processo é este:

1. Revendedor encomenda
    2. Nós produzimos
    3. Encomenda pronta para expedir
    4. Revendedor envia documento de transporte por email
    5. Nós anexamos à mercadoria que segue para morada de entrega

A mercadoria é expedida pelas nossas transportadoras com o documento de transporte que nos é enviado pelo parceiro (revendedor).

É revendedor de material e equipamentos para a indústria? e ainda não é parceiro Codimarc? Registe-se já AQUI