Que Cola/ Adesivo Usar nos meus Rótulos?

A cola ou adesivo a usar nos rótulos tem muitas escolhas possíveis, pelo que devem ser escolhidos com base nos cenários de utilização.

Ao fazer o orçamento das suas etiquetas ou rótulos, não desvalorize os desafios a que esse rótulo vai estar sujeito:

• É um rótulo permanente ou removível?
  • É um rótulo resistente a intempéries?
  • a altas temperaturas?
  • fica exposto a humidade, óleos, solventes, congelamento ou outras características?

Com essas informações há uma combinação de materiais e adesivos que respondem às necessidades especificas. Um adesivo mais robusto de utilização geral pode ser mais caro do que uma solução específica para o seu caso.

Tem dúvidas?

Nós também não temos aqui tudo o que sabemos. Pesquise mais no Blog do rótulo ou disponha de uma equipa de especialistas que terá todo o gosto em analisar o seu caso. Faça clique AQUI e deixe a sua pergunta.