Quais os 3 Principais Componentes de um Rótulo ou Etiqueta

Rótulos e etiquetas tem tem 3 componentes principais

Os rótulos autocolantes são uma ótima opção para identificar e promover os seus produtos.

Mas sabia que eles são compostos por três partes importantes que garantem a sua qualidade e durabilidade? Um rótulo de qualidade é composto por:

• Material (fontal)
  • Liner (suporte que é descartado após o uso) e,
  • Adesivo.

O adesivo, em particular, é fundamental para garantir a adesão correta da etiqueta ao produto.

Mas não basta qualquer adesivo! Ele precisa de ser selecionado de acordo com o uso da etiqueta, seja para rótulos de vinho, produtos químicos ou rótulos para eletrodomésticos. Tenha a certeza de escolher o adesivo certo para garantir a eficácia da sua etiqueta.