1. WikiRótulo
  2. Dominar Revenda de Rótulos

Esqueci-me do nome de utilizador e senha. Como posso recuperar a password?

Quer fazer um orçamento online mas não se lembra dos dados de acesso ou password?

Os parceiros revendedores tem um acesso especifico que lhes garante condições especiais. Caso não se lembre dos seus dados, vá à página de login e insira o seu endereço de e-mail na caixa "Recuperar Password" e clique em "Enviar".

Recuperar pwd-2

Em minutos irá receber um e-mail com o seu nome de utilizador (email) e password.

O seu login orçamentos

É revendedor de material e equipamentos para a indústria? e ainda não é parceiro Codimarc? Registe-se aqui