1. WikiRótulo
  2. Dominar Revenda de Rótulos

Sou revendedor. Como faço o meu primeiro orçamento?

Quando recebe acesso de revendedor de rótulos pode fazer o seu primeiro orçamento de rótulos online.

cd-onh

Pegar no telefone ou enviar um email para pedir um orçamento é chato e ineficiente.

Por isso criamos uma ferramenta para sí, onde pode fazer os orçamentos que quiser 24x7 de forma rápida e cómoda.

Depois de receber email com as coordenadas de acesso à plataforma de Orçamentos de Rótulos Online está pronto a começar.

Vá a https://orcamentos.codimarc.pt/login e siga as instruções do email.

Uma vez dentro da plataforma vai ter de inserir todos os dados:

onh_passo3Pode consultar as ajudas nos diversos campos a preencher:

Ajuda OnHora

Os preços que lhe vão aparecer são os preços finais de revenda e, além da quantidade pedida, vão aparecer mais 3 opções para que perceba desde logo qual a variação de preço.

Opcoes_OnHora

Qualquer dúvida pesquise nas respostas rápidas, pergunte no chat, ou use os canais habituais.

Chat OnHora

Como vê, em minutos tem o seu orçamento que pode desde logo comunicar ao seu cliente. Responda ao email com o orçamento para encomendas ou esclarecimentos adicionais.

É revendedor de material e equipamentos para a indústria? e ainda não é parceiro Codimarc? Registe-se já AQUI.