1. WikiRótulo
  2. Dominar Revenda de Rótulos

Como criar uma conta revendedor?

Revenda de rótulos, etiquetas ou impressoras de forma facilitada.

Se vende software, consumiveis ou equipamentos e tem na sua lista de clientes setores como:

• Alimentação e bebidas
    • Farmacêutico
    • Metalomecânica
    • Eletrónica
    • ...

E quer acrescentar rótulos, etiquetas ou impressoras de rotulagem à sua oferta, agora pode tornar-se parceiro Codimarc e ter acesso a condições de revenda e ferramentas únicas.

successful man with laptop in modern white office with glass around

Para dar inicio ao seu processo de validação Registe-se AQUI